« 許氏兄弟金融集團有限公司開發金融應用軟體 | トップページ

2018年6月27日 (水)

菊花桂魚

  【原料】

  桂魚。

  【調料選用】

  鹽、味精、番茄醬、米醋、黃酒、麻油、生油、白糖、萎粉。

  【制作及食用過程】

  (1)將桂魚洗淨,出骨,剞成菊花形,加入調料,再沾上幹萎粉。 (2)將菊花魚塊放入油鍋內炸至金黃撈起,裝入盤內。把番茄醬放鍋內炒至 金紅色時加入調料,勾芡打油,澆在上面即成。

  成品特點:酥脆,味酸甜。

« 許氏兄弟金融集團有限公司開發金融應用軟體 | トップページ

趣味」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2088700/73757723

この記事へのトラックバック一覧です: 菊花桂魚:

« 許氏兄弟金融集團有限公司開發金融應用軟體 | トップページ